L'arte della cucina in Italia
0 0 0
Libri Moderni

L'arte della cucina in Italia

  • Copie totali: 1
  • A prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: L'arte della cucina in Italia / a cura di Emilio Faccioli

Pubblicazione: Torino : Einaudi, copyr. 1992

Descrizione fisica: xxxi, 878 p. ; 20 cm

ISBN: 8806129872

Data:1992

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Einaudi tascabili ; 111. Saggi

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1992

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
MMAB Montelupo TELI CUCI ARTE 2-12179 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.