Intolleranze alimentari
0 0 0
Libri Moderni

Intolleranze alimentari

Titolo e contributi: Intolleranze alimentari : riconoscerle e gestirle / a cura di Elena Meli ; prefazione di Luigi Ripamonti ; in collaborazione con: Luca Elli, Mario di Gioacchino

Pubblicazione: Milano : RCS mediagroup, 2021

Descrizione fisica: 30 p. ; 21 cm

Data:2021

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • *Cento domande sulle zanzare (e non solo)
Nota:
  • Allegato a: Corriere salute

Nomi:

Soggetti:

Classi: 616.975

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2021

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Vinci G 616.975 INT 8-30321 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.